Пироги с рыбой
Введение
Пироги с рыбой - это вкусное и сытное блюдо, которое может быть подано в качестве закуски или основного блюда. Они могут быть приготовлены из разных видов рыбы, таких как лосось, скумбрия, треска и другие. В этой статье мы рассмотрим различные рецепты приготовления пирогов с рыбой.
Рецепт 1: Пирог с лососем
Ингредиенты
- тесто для пирога (свежее или замороженное);
- 400 г лосося (свежего или замороженного);
- 2 яйца;
- 150 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Разморозить тесто, если оно было заморожено. Разделить его на две части и раскатать каждую до толщины около 3 мм.
- Разогреть духовку до температуры 200°С.
- Нарезать лосося на кусочки и смешать с творогом в миске. Добавить яйца, соль и перец и хорошо перемешать.
- Расположить первый круг теста на противне и выложить полученную смесь на него. Разровнять.
- Положить во второй круг теста отверстие для пара и закрыть этим кругом пирога. Прижать края теста вместе.
- Разбить яйцо в миску, добавить сметану и взбить. Помазать полученной смесью пирог сверху.
- Поставить в духовку на 30-40 минут до зарумянивания.
Рецепт 2: Пирог с треской и овощами
Ингредиенты
- тесто для пирога (свежее или замороженное);
- 500 г трески (свежей или замороженной);
- 2 яйца;
- 2 морковки;
- 1 красный перец;
- 1 луковица;
- 50 мл оливкового масла;
- 1/2 стакана белого вина;
- 2 столовые ложки петрушки;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Разморозить тесто, если оно было заморожено. Разделить его на две части и раскатать каждую до толщины около 3 мм.
- Разогреть духовку до температуры 200°С.
- Нарезать треску на кусочки и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и убрать в отдельную миску.
- В сковороде обжарить нарезанный лук, дольки моркови и нарезанный перец. Добавить белое вино и оставить на 5 минут пока вино не выпарится.
- Смешать обжаренные овощи с треской и петрушкой. Добавить яйца и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- Расположить первый круг теста на противне и выложить полученную смесь на него. Разровнять.
- Положить во второй круг теста отверстие для пара и закрыть этим кругом пирога. Прижать края теста вместе.
- Разбить яйцо в миску, добавить сметану и взбить. Помазать полученной смесью пирог сверху.
- Поставить в духовку на 30-40 минут до зарумянивания.
Заключение
Пироги с рыбой могут быть очень вкусными и сытными блюдами на любой случай. Вы можете играть со своим собственным рецептом, пробуя разные виды рыбы и овощей, и каждый раз получать новые вкусовые ощущения. Надеемся, что эти рецепты воодушевят вас попробовать что-то новое и вкусное.
- Что делать, если при входе в игру появляется ошибка "как достать соседа"?
- Есть ли у планшета ARCHOS 7c home tablet камера?
- Мормоны считают, что Христос летал в Америку, а что он там делал, мормонов тогда ещё не было?
- Водитель автобуса у тебя 7000 пассажиров
- Какому известному мебельному бренду был посвящен каталог The Sims 2?
- Почему в жару есть не хочется?