Никто случаем не знает? Как быстренько приготовить вкусный борщ?? 😋
Если вы вдруг захотели попробовать приготовить вкусный борщ, но времени на долгое варение нет, не отчаивайтесь! В этой статье я поделюсь с вами рецептом быстренького борща. Так что, пристегните ремни, мы начинаем!
Ингредиенты:
- 500 г свёклы
- 400 г моркови
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 картофелины
- 200 г капусты
- 200 г томатной пасты
- 200 г консервированной фасоли
- 100 г свежего огурца
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец, лавровый лист
- 1-2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
-
Овощи моем и чистим. Свеклу и морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, а картофель нарезаем кубиками. Капусту можно нашинковать.
-
В глубокой кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и жарим ещё пару минут.
-
Добавляем свеклу и морковь в кастрюлю и тушим на среднем огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 2-3 минуты, помешивая.
-
Теперь добавляем картофель, капусту, фасоль и заливаем кипятком, чтобы овощи полностью покрылись.
-
Добавляем немного соли, перца и лавровый лист для аромата. Варим борщ на среднем огне примерно 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Пока борщ варится, нарезаем свежий огурец и зелень. Это будет топпинг для нашего борща.
-
Когда борщ готов, снимаем с огня и даём ему немного настояться. Затем подаем в тарелках, добавляя огурцы и зелень сверху.
Теперь вы можете наслаждаться вкусным и ароматным борщом, приготовленным всего за несколько простых шагов! Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких и гостей своим кулинарным талантом. Приятного аппетита! 🍲
- Можно ли ощутить прирост производительности от замены частоты памяти с 533 до 800?
- Дядя, а сколько тебе надо лет, чтобы ты не стеснялся голой тети в постели?
- Скачал я игру для PS4, но оказалось, что она на английском
- Никто случаем не знает? Как быстренько приготовить вкусный борщ?? 😋
- А зачем она так поступает?
- Что ждет в будущем?