Serialyvam.ru - обзор сериала "Game of Thrones" 5 сезон 7 серия

Serialyvam.ru представляет обзор 7 серии пятого сезона известного сериала "Game of Thrones". Серия называется "The Gift" и считается одной из самых эмоционально насыщенных серий этого сезона.

Обзор сюжета

Эта серия начинается с прибытия Джона Сноу в Харенхолл, где у него состоялась встреча с Станисом Барадеоном. После этого события Джон решает вернуться на Стену, но его попытки не увенчиваются успехом, поскольку он оказывается взят в плен у врагов. В то же время, в Королевской Гавани Джейм Ланнистер навещает дочь, Мирцеллу, которая в принципе уже была спасена от похищения, после чего следующее событие просто потрясает всех зрителей.

Значимые моменты серии

Во время этой серии мы узнаем детали тренировок Арьи в Доме Черно и Белого, а также узнаем о том, что принцесса Ширин, дочь Станиса Баратеона была оставлена им в зимнем лесу, где она заразилась грейской болезнью, а ее история заставит многих зрителей проникнуться сочувствием. Также в течение серии мы опережаем Дейенерис в Мирезине, где она получает неожиданный подарок: ей предоставляют первую возможность осуществить свои планы по захвату Железного трона. Ну, и, конечно же, мы не можем не упомянуть кровавого шоу в Дурране, где Сандор Клиган сражается с Брауном за право пройти дальше.

Серия "The Gift" 5 сезона Game of Thrones – чувственная и увлекательная. В ней фокусируется множество главных связующих событий, которые сводят вместе все персонажи. Как и полагается настоящей драме, переменный эмоциональный фон и неожиданные повороты сюжета не дают возможности прогнозировать поступки персонажей и даже исход битвы. От всего сердца рекомендуем посмотреть эту серию всем, кто любит драму и непредсказуемость в кино и телевидении.