Serialyvam.ru: Описание сериала и анализ 9-й серии сезона 7

На сайте Serialyvam.ru вы можете найти множество интересных фильмов и сериалов. Один из них - "Game of Thrones" - является одним из самых популярных и ожидаемых шоу последних лет. Седьмой сезон этой эпической истории был опубликован в 2017 году и вызвал много возбуждения у поклонников. Сегодня мы рассмотрим 9-ю серию этого сезона и попытаемся разобраться, что произошло.

Описание сериала

"Game of Thrones" - сериал, который охватывает фэнтезийный мир, напоминающий Европу с конца Средневековья. В нем несколько фракций сражаются за власть и свободу. К ним относятся: семьи Старков, Ланнистеров, Баратеонов, Таргариены, Грейджоев, Мартеллов и Талли, а также Ночной Дозор и братство без флага. Они сражаются друг с другом, чтобы захватить Железный Трон и стать правителем Семи Королевств. Большинство персонажей умирает, что делает сериал более напряженным.

О чем 9-я серия?

В этой серии главным событием был бой между Дейенерис и ее армией и Ланнистерами, лицом к лицу с Cercei. Дейенерис, как обычно, прибыл на своих драконов и начал атаку на Ланнистеров. Первоначально она казалась очень эффективной: с ее помощью драконы сожгли огромную часть армии Ланнистеров. Но затем Ланнистеры активно наступали, и их лучники начали стрелять по Дейенерис и ее драконам. Один дракон был сбит, а Дейенерис тяжело ранены.

И тогда приходит на помощь Джон Сноу со своими людьми. Они атакуют Ланнистеров и разбивают их строй. Таким образом, Джон Сноу и Дейенерис вместе побеждают Ланнистеров и наводят на них страх. Однако это не то, чего они ожидали: Cercei начинает подготавливаться к более мощной войне.

Анализ

Эта серия была поистине захватывающей. Она была полна боя, жестокости и неожиданных событий. Но это не всегда означает, что эпизод был хорошим. Кое-что в этой серии оставило много недоумений.

Во-первых, да, Дейенерис выживает. Но как? Мы не можем поверить, что огнедышащий дракон был сбит простой стрелой. Кроме того, почему Джон Сноу и несколько его людей остались живыми, когда они атаковали Ланнистеров? Наконец, что же именно подготовил Cercei? Мы видим, что она полезла в свои резервы для приобретения оружия, но как она поддержала свободу несколько недель назад, когда она выпустила Джэйме, который был в плену у Талли? Все эти вопросы вызвали дискуссии по всему интернету в течение нескольких последующих дней.

В целом, серия была увлекательной. Битва была одной из самых впечатляющих в истории телевизионного производства. Но некоторые моменты были слишком принужденными. Такие моменты становятся хорошими только тогда, когда мы можем их объяснить. Но к сожалению, в этом случае мы не можем. Таким образом, 9-я серия "Game of Thrones" оставляет больше проблем, чем ответов.