Сериалы Вам

В наличии- кабачки, сардельки, сыр, яйца, сметана. Нужно приготовить ужин. Какие варианты???

Если у вас есть кабачки, сардельки, сыр, яйца и сметана, то у вас есть бесконечное количество вариантов ужина. Вот несколько идей:

Кабачки фаршированные

Кабачки разрезать пополам и вынуть сердцевину. На сковородке обжарить нарезанные сардельки, добавить сердцевину из кабачков и яйцо. Подождать, пока яйцо свернется. Заполнить получившейся начинкой половинки кабачков. Взбить сметану с натертым сыром, посолить, поперчить. Выложить кабачки на противень, залить соусом и запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Сырники из кабачков

Кабачки натереть на терке, добавить яйца, муку, сыр, перемешать. Просеять через сито, чтобы не было комков. Добавить соль, перец. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Лук-порей нарезать и обжарить до мягкости. Добавить сметану и соль, перемешать. Сырники подать горячими со сметанным соусом.

Яичница с кабачками и сардельками

Кабачок нарезать кружочками, сардельки нарезать кубиками. Обжарить на сковороде масло, выложить кабачки и сардельки. Яйца разбить в сковороду сверху и оставить на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной и хлебом.

Так что желаю вам приятного аппетита и пусть ваш кулинарный эксперимент будет успешным!