В наличии- кабачки, сардельки, сыр, яйца, сметана. Нужно приготовить ужин. Какие варианты???
Если у вас есть кабачки, сардельки, сыр, яйца и сметана, то у вас есть бесконечное количество вариантов ужина. Вот несколько идей:
Кабачки фаршированные
- кабачки - 2 штуки;
- сардельки - 100 г;
- яйцо - 1 штука;
- сметана - 4 ст. л;
- сыр - 50 г;
- соль, перец - по вкусу.
Кабачки разрезать пополам и вынуть сердцевину. На сковородке обжарить нарезанные сардельки, добавить сердцевину из кабачков и яйцо. Подождать, пока яйцо свернется. Заполнить получившейся начинкой половинки кабачков. Взбить сметану с натертым сыром, посолить, поперчить. Выложить кабачки на противень, залить соусом и запечь в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Сырники из кабачков
- кабачки - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- мука - 2 ст. л;
- сыр - 50 г;
- сметана - 2 ст. л;
- лук-порей - 1 штука;
- масло для жарки - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу.
Кабачки натереть на терке, добавить яйца, муку, сыр, перемешать. Просеять через сито, чтобы не было комков. Добавить соль, перец. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Лук-порей нарезать и обжарить до мягкости. Добавить сметану и соль, перемешать. Сырники подать горячими со сметанным соусом.
Яичница с кабачками и сардельками
- кабачок - 1 штука;
- сардельки - 2 штуки;
- яйца - 2 штуки;
- сметана - 2 ст. л;
- масло для жарки - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу.
Кабачок нарезать кружочками, сардельки нарезать кубиками. Обжарить на сковороде масло, выложить кабачки и сардельки. Яйца разбить в сковороду сверху и оставить на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной и хлебом.
Так что желаю вам приятного аппетита и пусть ваш кулинарный эксперимент будет успешным!
- Сериал "Игра престолов", сезон 4, эпизод 11
- Так много говорят об этом: что такое маргинальный спорт?
- Народ кто знает где есть ГДЗ по английскому языку Кузовлев 14-е издание 2010-2011 год. Скиньте сайт решебника
- Как можно отличить китайца от японца?
- За кого болеем на ЕК?
- Я больше верю себе, чем книгам, потому что...