Serialyvam.ru: Рецензия на сериал "Стрела" (13 сезон, 20 серия)

Сериал "Стрела" является одним из самых популярных супергеройских проектов на телевидении. Он рассказывает историю богатого наследника Оливера Куина, который после крушения своей яхты годами проживает на необитаемом острове, где изучает боевые и выживательные навыки. После возвращения в цивилизацию Оливер становится "Стрелой" - мстительным супергероем, борющимся со злом в своем городе.

Сюжет

13 сезон "Стрелы" оказался полным сюжетных поворотов и неожиданных событий. В 20 серии мы видим, как Оливер вновь сталкивается со своим старым противником - организацией H.I.V.E., которая угрожает не только городу, но и всему миру. Вместе со своей командой герой принимает вызов, но сталкивается с огромными трудностями и потерями.

Актерский состав

Главную роль Оливера Куина исполняет Стивен Амелл, который блестяще справляется с задачей создания образа супергероя. Его партнершу по жизни и бизнесу Фелисити Смок играет Эмили Бетт Риккардс - актриса, которая стала настоящей звездой благодаря своей яркой игре. Также в сериале можно увидеть Кэти Кэссиди в роли Лорен Лэнсинг, Дэвида Рэмси в роли Джона Диггла и многих других талантливых актеров.

Операторская работа

Съемочная группа сериала проделала огромную работу, создавая красивые и динамичные сцены боев и погонь на высоком уровне. Операторы умело играют с цветом и светом, создавая атмосферу напряжения и драматизма.

Сериал "Стрела" продолжает радовать зрителей своей динамикой, драматическими поворотами и качественным исполнением. 13 сезон остается одним из лучших в истории проекта, достойным дополнением к коллекции любого поклонника супергеройского жанра. Если вы еще не начали смотреть "Стрелу", то эта серия станет прекрасным началом вашего знакомства с этим проектом.